Abschied und Anfang im Kindergarten - Gottesdienst zum 3. Advent

Abschied und Anfang im Kindergarten – Gottesdienst zum 3. Advent

Am 3. Adventsonntag (14. Dezember) wollen wir zwei Mitarbeiterinnen aus unserem Kindergarten ganz besonders unter Gottes Segen stellen. Jasminka Birchmann, die gruppenführende Pädagogin der Sonnengruppe, verabschieden wir in die Karenz. Wir wünschen ihr das Beste für den neuen Lebensabschnitt als Mutter. Ihre Gruppe wurde übernommen von Petra Zirwig aus Lenzing. Sie wird sich der Gemeinde vorstellen. Für die beiden Pädagoginnen und ihre Gruppe werden wir um Gottes Segen bitten.

Natürlich sind in diesen Gottesdienst auch die Kindergartenkinder der Sonnengruppe eingeladen. Für sie wird es nach der Verabschiedung von Jasminka und der Vorstellung von Petra einen eigenen Kindergottesdienst bis zum Ende des Hauptgottesdienstes geben.

Musikalisch wird uns an diesem Adventvormittag ein Damenquartett begleiten. Herzliche Einladung zu diesem Gottesdienst!