Abschlussfest und -gottesdienst für die Kleinsten

Mit Ende des Schuljahres gingen auch unsere Aktivitäten für die Kleinsten in die Ferien. Davor gab es aber noch einen Kleinkindgottesdienst zum Thema „Barmherziger Vater“ und eine Woche später das Abschlussfest des Babytreffs.

Den Kleinkindgottesdienst hatte Elisabeth Fischer wieder sehr liebevoll und anschaulich gestaltet. Die Botschaft, die sie den Kindern anhand der biblischen Geschichte aufzeigte, war: „Gottes Liebe ist so wunderbar groß!“

Tanja Huber organisierte mit viel Energie und großer Unterstützung durch ihren Mann und natürlich viele Mütter- und Väter des Babytreffs das Abschlussfest. Wegen des Regenwetters verlegten wir das Fest vom Pfarrgarten in den Pfarrsaal. Aber auch dieser Ort erwies sich als sehr geeignet. In dem großen Raum hatten die Kinder genug Platz zum Spielen und Herumflitzen. Die Eltern konnten sich währenddessen in Ruhe austauschen.

Ein herzlicher Dank an unsere motivierten Mitarbeiterinnen Tanja und Elisabeth!