Adventmarkt am 29. November 2014

Am Samstag vor dem ersten Advent, am 29. November, gibt es wieder den traditionellen Adventmarkt des Frauenkreises im Pfarrsaal Rosenau. Neben Adventkränzen und Gestecken werden noch viele andere Dinge, von unseren Frauen gekocht, gestrickt, gebastelt, angeboten. Natürlich gibt es auch Speis und Trank.

Heuer gibt es beim Frauenkreis erstmals die Möglichkeit, sich den Adventkranz, das Gesteck oder den Türkranz nach eigenem Geschmack vorzubestellen.
Dafür können Sie / könnt ihr gerne während der Bastelwoche von Montag bis Mittwoch im evangelischen Pfarrsaal vorbeikommen.

Montag, 24. 11. von 17 Uhr – 20 Uhr,

Dienstag, 25.11. und

Mittwoch, 26.11. von 9 Uhr – 20 Uhr.

Ihr/Euer Adventkranz, Gesteck oder Türkranz wird für Samstag, 29.11. vorbereitet und reserviert und kann zwischen 9 Uhr – 15 Uhr im evangelischen Pfarrsaal abgeholt werden.