Ausschreibung einer Stelle als Kindergartenpädagogin (m/w)

Die Evang. Pfarrgemeinde A.B. Lenzing-Kammer sucht wegen Karenz sowie einer anstehenden Pensionierung eine(n)

Kindergartenpädagogin / Kindergartenpädagogen

Beschäftigungsausmaß: 40 Wochenstunden
Dienstantritt: Dezember 2014

für den 3-gruppigen Evangelischen Kindergarten Rosenau in Seewalchen am Attersee.

Ihre Aufgabe ist die Führung einer Kindergartengruppe nach den Bestimmungen lt. OÖ Kinderbetreuungsgesetz, christlichen Werten evang. Prägung und den Erkenntnissen zeitgemäßer Pädagogik.

Anforderungen:

1. Abgeschlossene Ausbildung zum/r Kindergartenpädagogen(In)
  2. Team- und Kommunikationsfähigkeit
  3. Flexibilität und Offenheit
  4. Bereitschaft zur Entwicklung und Umsetzung zeitgemäßer pädagogischer Konzepte, sowie zur Weiterbildung.

Wir bieten einen Arbeitsplatz mit bester Ausstattung in unserem 2005 neu errichteten und 2011 auf drei Gruppen erweiterten Kindergarten. Wir bieten überdies die Möglichkeit, an der Entwicklung des Kindergartens mitzuwirken und sind offen für neue Ideen und Projekte. Das Mindestentgelt lt. geltender Dienst- und Besoldungsordnung beträgt je nach Berufserfahrung und Anrechnung von Vordienstzeiten mind. € 2.128,70 brutto.

Für weitere Informationen stehen Ihnen der Kindergartenleiter, Herr Kronlachner (Tel. 07662 3510), sowie Herr Pfarrer Fraiss als Vertreter des Trägers (0699 188 77 481) zur Verfügung.

Ihre schriftliche Bewerbung mit den üblichen Unterlagen erbitten wir bis Ende August an die Evang. Pfarrgemeinde A.B. Lenzing-Kammer, Sachsenstr. 35, 4863 Seewalchen am Attersee.