Ausschreibung einer Stelle als Kindergartenpädagogin (m/w)

Die Evang. Pfarrgemeinde A.B. Lenzing-Kammer sucht ab September 2019 eine

Kindergartenpädagogin (m/w)

für den 3-gruppigen Evangelischen Kindergarten Rosenau in Seewalchen am Attersee.

Ihre Aufgabe ist die pädagogische Begleitung zweier Gruppen in Absprache mit den gruppenführenden Pädagoginnen. Es ist gewünscht, dass Sie eigene Angebote setzen und abwechselnd mit Kleingruppen und der Gesamtgruppe arbeiten.
Die Anstellung umfasst 20 Wochenstunden. Die Bezahlung erfolgt nach KBP und beträgt mindestens € 1.174.

Anforderungen:

1. Abgeschlossene Ausbildung zum/r Kindergartenpädagogen, -pädagogin.
  2. Bereitschaft zur Mithilfe und Teilnahme bei Aktivitäten mit den Eltern und Veranstaltungen des Kindergartens
  3. Verantwortlicher und vorbildlicher Umgang mit Kindern aus einer christlichen Grundhaltung heraus

Bei Interesse ersuchen wir um Zusendung der üblichen Unterlagen an pfarrer@evang-rosenau.at. Für weitere Auskünfte stehen die Leiterin des Kindergartens (Mag. Katharina Schmid, 07662 3510) und Pfarrer Fraiss als Vertreter des Trägers (0699 188 77 481) gerne zur Verfügung.

Die Bewerbungsfrist endet am 25. Juni.