Baby- und Kleinkindtreff

Hallo Du – Du bist willkommen!

Im Baby- und Kleinkindertreff sind alle Mütter und Väter mit Kindern von 0 bis 3 Jahren willkommen.

Wir treffen uns vierzehntägig vormittags ab 9:15 Uhr im Babytreff-Raum im Keller des Pfarrhauses.
Nach unseren Begrüßungsliedern stehen Kniereiterlieder, Fingerspiele oder ähnliches auf dem Programm. Dann gibt es etwas zu „Begreifen“, zu Erleben, auszuprobieren: Spiele, Lieder, bewusste Sinneserfahrungen, einfache Basteleien,…
Auch manche Feste im Jahreskreis feiern wir auf einfache, kindgerechte Art. Nach dem gemeinsamen Teil im Kreis gibt es eine Jause. Die Eltern können sich bei einer Tasse Kaffee austauschen und die Kinder miteinander spielen. Bevor wir voneinander Abschied nehmen, singen wir unser Schlusslied.

„Hallo Du – Du bist willkommen“ ist die erste Zeile unseres Begrüßungsliedes. Sie drückt schön aus, worum es uns geht. Kinder und Eltern sollen sich willkommen fühlen, miteinander in Kontakt kommen, vielleicht Bekanntschaften und Freundschaften schließen.
Neue Familien sind jederzeit herzlich willkommen, egal ob evangelisch oder nicht!

Die Termine werden im Schaukasten, auf der Homepage und per SMS bekannt gegeben und können im Pfarramt oder bei den Kontaktpersonen erfragt werden.

Kontaktadresse:Babytreff
Evangelisches Pfarramt Rosenau