Bastelwoche und Adventmarkt

Am Samstag, 30. November 2013 findet von 9-15 Uhr unser traditioneller Adventmarkt im Evangelischen Pfarrsaal Rosenau statt. Zum Verkauf angeboten werden Adventkränze, Gestecke, Türzöpfe, viele verschiedene Handarbeiten (gestrickt, gehäkelt, genäht, gefilzt, getöpfert…), Kulinarisches (Kekse, Krapfen, Kuchen, Kaffee, Tee, Gulaschsuppe, Würstchen…) und auch wieder ein Büchertisch mit christlichen Büchern, Losungen, Kalendern…

In der Woche davor, von Montag, 25.11. bis Freitag 29.11. laufen die Vorbereitungen, jeweils ab 9 Uhr, im Evang. Pfarrsaal Rosenau. Für Verpflegung wird gesorgt.

Wir bitten wieder viele Frauen und Männer, die Zeit und Lust haben, beim Herstellen von Adventkränzen und Gestecken mitzuhelfen.

Wer gerne Kekse bäckt, kann das auch machen und sie bis spätestens Donnerstag Mittag in den Saal bringen.

Auf den Bildern sehen Sie eine kleine Auswahl an Artikeln, die 2012 zum Kauf angeboten wurden.