Kreise

In unserer Pfarrgemeinde ist viel los!

• Für unsere Kleinsten gibt einen Baby- und Kleinkindtreff und weil dieser so gut besucht ist, haben wir bereits eine Dienstag- und eine Freitaggruppe.
  • Unsere Konfirmanden finden die wichtigsten Termine und Informationen in ihrem eigenen Menüpunkt.
  • Der Frauenkreis trifft sich einmal im Monat immer montags und gibt ihre Termine frühzeitig bekannt.
  • Die ökumenischen Bibelgespräche werden gemeinsam mit der katholischen Pfarrgemeinde Schörfling veranstaltet.
  • Für alle Altersgruppen veranstaltet das evangelische Bildungwerk immer wieder interessante Workshops wie z.B. „Bücherwurm trifft Leseratte“.
  • Die Chorproben des Kirchenchors finden jeden Mittwoch (ausser in den Sommerferien) um 19:30 im Pfarrhaus statt.