Feldgottesdienst am Pfingstmontag

Am 21. Mai 2018 ist Pfingstmontag. An diesem Tag feiern wir wieder einen Feldgottesdienst in Genstetten/Gampern am Hof der Familie Aschauer.

Um 08:45 Uhr beginnen wir vor unserer Kirche in der Rosenau eine gemeinsame Wanderung nach Gampern. Eine kurze Rast wird es unterwegs am Hof der Familie Führer in Kraims geben.

Sie können natürlich auch direkt nach Genstetten fahren; es ist dort nicht zu übersehen. Der Gottesdienst beginnt ungefähr um 10 Uhr (etwas später, falls langsamer gewandert wird). Die musikalische Umrahmung übernimmt die Bläsergruppe des MV Rosenau. Schon jetzt einen herzlichen Dank dafür.

Der Gottesdienst findet bei Regen NICHT statt! Nach dem Gottesdienst gibt es wieder gegen freiwillige Spenden eine Jause, Getränke, Kuchen und Kaffee. Vielen Dank an Familie Aschauer für ihr Engagement!