Gottesdienste ausgesetzt

Auf Bitte der Bundesregierung und dringende Empfehlung der Kirchenleitung werden bis auf weiteres alle Gottesdienste ausgesetzt. Es entfallen deshalb auch alle Gottesdienste in der Osterzeit!

Unsere Kirche ist untertags für das persönliche Gebet geöffnet. In der Kirche liegen Andachten zum Mitnehmen auf.

Pfarrer Fraiss erreichen Sie unter 0699 188 77 481.

Unser Büro erreichen Sie NUR per Mail oder telefonisch (Mo und Mi von 9-11, Do von 17-19) Uhr unter 07662 2362 .

Allen Gläubigen seien Bibelstudium und das Gebet in den eigenen vier Wänden anempfohlen. Auf dieser, unserer Homepage finden sie Links zu Gebeten und Evangelischen Andachten.
Halten wir es mit dem Jesuswort aus 2Tim 1, 7: Denn Gott hat uns nicht gegeben den Geist der Furcht, sondern der Kraft und der Liebe und der Besonnenheit.