Gustav Adolf Fest

Jedes Jahr zu Fronleichnam veranstaltet die Evang. Kirche einen Kirchentag, das sog. Gustav Adolf Fest.

Letztes Jahr musste das Fest entfallen, heuer wird es in Steyr gefeiert. Allerdings gelten dabei einige Einschränkungen, so ist der Besuch des Gottesdienstes nur gegen Voranmeldung möglich.

Dennoch lohnt sich ein Besuch in Steyr, denn dort ist die heurige Landesausstellung geöffnet.

Der Ablauf des Kirchentages musste allerdings geändert werden und weicht nun von jenem Programm ab, dass wir in unserer Gemeinde verteilt haben. Hier eine Information, wie es nun geplant ist: Programmänderung Kirchentag.

Foto: Darstellung einer Taube als Symol des Heiligen Geistes in der Kuppel des Berliner Doms, (c) epd Bild/Zöllner