Jungschar "Friends-Forever-Party"

Jungschar „Friends-Forever-Party“

Bei der Jungschar geht es ab Ende September rund um Freundschaften und Freunde fürs Lebens, dabei werden wir auch Freundschaften aus der Bibel unter die Lupe nehmen. Freunde sind wichtig, nur ihnen vertrauen wir unsere Geheimnisse an und ohne sie wäre das Leben ganz schön fad. Also, wenn du im Alter von 7-13 Jahren alt bist, dann schnapp dir deine Freundin oder deinen Freund und komm zu unseren Jungscharfriendstreffen jeweils 14tägig am Mittwoch von 16-18 Uhr, in der „Kinderkirche“ im evang. Pfarrhaus Rosenau. Eine Pflichtveranstaltung für „Best-Friends“ ist natürlich die „Friends-Forever-Party“ bei der gemeinsam schwierige und spannende Aufgaben bewältigt werden sollen. Wenn du noch keine beste Freundin oder besten Freund hast, dann komm trotzdem vorbei, mach mit und lerne neue Freunde kennen.

Weitere Jungschartermine: 11.10 – 25.10. – 8.11. – 22.11. – 6.12.

Ich freue mich auf DICH!

Birgit