Kindergartenhelferin gesucht

Die Evang. Pfarrgemeinde A.B. Lenzing-Kammer sucht ab September 2019 eine

Kindergartenhelferin (m/w)

für den 3-gruppigen Evangelischen Kindergarten Rosenau in Seewalchen am Attersee.

Ihre Aufgabe ist die Mithilfe beim Kinderdienst unter Anleitung der gruppenführenden Kindergartenpädagoginnen.
Die Anstellung umfasst 18 Wochenstunden. Die Bezahlung erfolgt nach der kirchlichen Dienstordnung, Gruppe II, und beträgt je nach Vordienstzeiten mindestens € 707.

Anforderungen:

1. Abgeschlossene Ausbildung zum/r Kindergartenhelfer, -helferin
  2. Bereitschaft zur Mithilfe und Teilnahme bei Aktivitäten mit den Eltern und Veranstaltungen des Kindergartens
  3. Verantwortlicher und vorbildlicher Umgang mit Kindern aus einer christlichen Grundhaltung heraus

Bei Interesse ersuchen wir um Zusendung der üblichen Unterlagen an pfarrer@evang-rosenau.at und einen Anruf (07662 2362) bzw. Besuch im Pfarramt zu den Sprechstundenzeiten, jeden Dienstag von 16 bis 19 Uhr.

Die Bewerbungsfrist endet am 25. Juni.