Tolle Tanznummern

Kisi Kids in der Rosenau

In der Woche vor Ostern sind erstmals die Kisi Kids in unserer Gnadenkirche Rosenau aufgetreten. Ein ganzer Bus voller Kinder und Jugendlicher kam am Vormittag angefahren, gefolgt von Fahrzeugen mit unglaublich viel Bühnentechnik.

Die Kisi Kids spielten ein Musical über die Auferstehung von Jesus. Was bedeutet sie uns heute? Wie ist es den Jüngern und Jüngerinnen damals ergangen?

Nach dem Auftritt stärkten sich Zuschauer und Mitwirkende bei einem Kuchenbüfett, das unser Frauenkreis organisiert hat. Die jungen Künstlerinnen übernachteten schließlich in unserem Pfarrsaal, die jungen Künstler im Pfarrhaus. Am nächsten Vormittag ging es weiter zum nächsten Auftritt.

Wir danken allen, die an der Organisation mitgewirkt haben, besonders Frau Kritzinger und Frau Mayer Salamon.

Hier ein paar Bilder.