Kisi Kids zu Gast in der Rosenau

Unsere Pfarrgemeinde ist sehr froh und stolz, am 14. April die Kisi Kids erstmals bei uns in der Rosenau präsentieren zu können.

Um 17 Uhr werden sie in unserer Gnadenkirche eines ihrer berühmten Musicals vorführen: Lilli und das unglaubliche Comeback. Ein Musical über die Auferstehung von Jesus. Autorin: Birgit Minichmayr.

„Kann ein Toter wieder lebendig werden?“ Lilli Gottlieb ist neugierig und will das ganz genau wissen. Vielleicht gibt es ja sogar verlässliche Zeugen? Eine musikalische Zeitreise mitten hinein ins biblische Geschehen. Spannende Unterhaltung mit „Hoffnungs-Bonus“. Spritzige Lieder, erfrischendes Schauspiel – ein Fest für Augen, Ohren und Herzen.

Eintrittskarten können vor der Vorstellung erworben werden. Empfohlen ab 6 Jahren.