Luther Kabarett

Wer war Luther? Was glauben Evangelische und wie „ticken“ sie?
Humorvoll-pointierte Antworten gibt das Reformationskabarett Luther 2.017 von Oliver Hochkofler und Imo Trojan.

Luther 2.017 ist ein unterhaltsam-informativer Abend, bei dem die Zuschauer herzhaft lachen können. Immer wertschätzend, gemäß dem Motto der beiden Kabarettisten: „Humor verbindet!“ So ist das Programm auch eine Chance zum Brückenschlag zwischen den Konfessionen. Verschiedenste Comedy-Charaktere („Prominente“ und eigene Kunstfiguren) beschäftigen sich auf äußerst humorvolle Art und Weise mit den Themen Reformation, Luther und evangelische Kirche. Es gibt es eine „topaktuelle“ Nachrichtensendung vom 1.11.1517, also einen Tag nach dem Thesenanschlag. Das Duo „Schurli Bazooka“ gibt seine Reformations-Songs zum Besten, und nach einer kleinen Quizshow ist wohl alles klar rund um das Jubiläum „500 Jahre Reformation“.

In unserem Pfarrsaal in der Rosenau am 9. November um 19 Uhr.
Eintritt: freiwillige Spende

Herzliche Einladung!