Orgelpfeifen Verkauf

Diverse Orgelpfeifen samt Spieltisch von unserer 58-Jahre alten mechanischen Kirchenorgel stehen zum Verkauf.

Im Pfarrsaal Rosenau können Sie im Rahmen einer Verkaufs-Ausstellung wunderbare Teile der alten Orgel erwerben. Es gibt Pfeifen in allen Größen von 10 cm bis 3 m, mit Kröpfung bis 4,5 m Länge, kunstvoll gefertigt aus verschiedenen Materialien wie Zinn, Kupfer, Eisen, und aus Edelholz (Mahagoni, Zucker-fichte, Douglastanne).

Möchte man die Pfeifen zu Hause mit Druckluft zum Klingen bringen, dann lohnt es sich, eine ganze Tonleiter oder ein Register zu erwerben!

Es gibt verschiedene Pfeifenformen

Preise: je nach Größe zwischen € 2 und € 400

Verpassen Sie nicht diese Gelegenheit zum Bewundern der Ausstellung und zum Erwerben mancher Schnäppchen!
Auch kleine Gaumenfreuden flüssig und fest „to go“ stehen für Ihr Wohlbefinden bereit.

Adresse:
Pfarrsaal Rosenau