Segnung der neuen Mitarbeiterinnen

Am 13. September feierte Superintendent Dr. Gerold Lehner mit uns den Gottesdienst, um Pfr. Fraiss für seine neue Amtsperiode Gottes Segen zuzusprechen. Bei dieser Gelegenheit sprach unser Superintendent auch alle neuen hauptamtlichen Mitarbeiterinnen ganz persönlich Gottes Segen zu.

Unsere Pfarrgemeinde ist dankbar, dass so viele Menschen zu diesem bewegenden Gottesdienst gekommen sind. Unter den Mitfeiernden fanden sich auch drei Bürgermeister, Johann Reiter aus Seewalchen, Rudolf Vogtenhuber aus Lenzing und Gerhard Gründl aus Schörfling. Durch ihr Kommen haben sie Ihre Wertschätzung unserer Pfarrgemeinde gegenüber ausgedrückt.

Beim anschließenden Kirchenkaffee im Pfarrsaal kam es noch zu vielen Gesprächen und zu viel Austausch unter den Gästen.