Unsere Gottesdienste zu Ostern

GOTTESDIENSTE IN DER KARWOCHE UND ZU OSTERN

Wir feiern Gottesdienst, auch in der Corona-Zeit, gerade in der Corona-Zeit, weil wir Ruhe und Besinnung brauchen, ebenso wie Glaube und Hoffnung.
Wir haben gewissenhafte Hygiene-Vorkehrungen und Abstands-Regeln, unter denen wir sicher feiern können.

Wer allerdings eine größere Menschenmenge meiden möchte, der kann (wie zu Weihnachten) zwei Video-Andachten von Pfr. Fraiss folgen. Sie werden am Karfeitag und Karsamstag sowie am Ostersonntag (NACH den Gottesdiensten) in der Kirche eingespielt.

Die Plätze in unserer Kirche sind derzeit begrenzt, weshalb es am Karfreitag und am Ostersonntag knapp werden könnte. Im schlimmsten Fall müssen wir Feiernde abweisen. Deshalb laden wir schon jetzt ein, auch die weniger frequentierten Gottesdienste in Betracht zu ziehen:
Ostermontag

Palmsonntag, 28. März, 9:30
Pfarrer Petri

Gründonnerstag, 1. April, 19:30
Pfarrer Fraiss

Karfreitag, 2. April, 9:30
Karfreitagsgottesdienst (heuer ohne Abendmahl)
Pfarrer Petri
Parallel dazu Kindergottesdienst

Ostersonntag, 04. April, 6:00
Osterfrühgottesdienst mit Abendmahl
auf dem Friedhof Rosenau
(Wir teilen die feiernde Gemeinde in zwei Gruppen und feiern sowohl auf dem Friedhof als auch in der Aufbahrungshalle. Bitte warm anziehen.)
Pfarrer Fraiss und Lektor Seiler

Ostersonntag, 04. April, 9:30
Ostergottesdienst mit Pfarrer Fraiss
Musikalische Gestaltung: kleine Singgruppe
Parallel dazu Kindergottesdienst.

Ostermontag, 05. April, 9:30
Gottesdienst mit Pfarrer Erhard Lieberknecht

Wir wünschen eine gesegnete Passionszeit und frohe Ostern!